Любовь можно купить...

Любовь можно купить
Дружбу продать
Себя забыть
И тихо страдать
Нет. Зачем? К чему эти слезы?
Душу в кровь.
А ведь были розы.
Были мечты
Теперь их нет
И я еще жив
Хотя умер поэт.


Рецензии