Воздух тонко дрожит над песком раскаляясь

Воздух тонко дрожит
Над песком раскаляясь…
Вот пришли миражи
Надо мной издеваясь…

Там дворцы и пиры…
В витражах силуэты…
Там иные миры,
Там другие сонеты…

Параллельный фантом
Досягаемый взгляду…
А всё дело то в том,
Что он кажется рядом…

Недоступная жизнь…
И её панорамы…
Как манят миражи
В пропасть фата-морганы….


Рецензии