доченьке

Лети, лети, моя голубка
К своим задуманным мечтам.
Лети и пусть твоя улыбка
Сияет . Пусть не будет повода слезам.
Пусть будет лёгок новый путь
И ангел тебе силы добавляет .
Ты главное запомни жизни суть
Мечты , года, все быстро пролетает.
Возьми в карман с собой удачу
Надежду , веру, силу и мою любовь
Пожалуй , положу тебе впридачу
Напутственных и самых добрых слов.
Лети, борись , дерзай и не сдавайся!
Я верю, знаю , сможешь ты !
И если станет грустно , не печалься
Я рядом , даже если ты за тысячу версты .
Z


Рецензии