Я устал быть сильным, я устал быть слабым...

Я устал быть сильным, я устал быть слабым
Рвусь из последних сил, зализывая раны
Зализывая раны и разбитый в кровь
Я падаю, и поднимаюсь вновь
И поднимаясь вновь, я снова жду удара
Еще, еще, еще - чтоб не казалось мало
Чтоб не казалось мало - бей сильней!
Но все напрасно - мне не сделаешь больней
Больней? Но я не помню слово боль
Я ничего не чувствую, эмоций ноль
Эмоций ноль. Ноль целых, ноль десятых
Кругом одни обломки чувств распятых
Распятых и воскресших вновь
Не знаю, может быть это любовь?


Рецензии