Познание

В твореньях тех,что создал мастер,
Незримо отражается его душа,
Будь то картина,детям сказка,
Или орнамент нежный для ларца.
Нас окружает дивный мир,
Природа чудно радует глаза,
Как жаль,что денежный кумир
Нас отдаляет от любви Творца.


Рецензии