И вот опять Вы ускользнули

И вот опять Вы ускользнули,
Как ускользает солнца луч,
Едва коснувшись поцелуем
Моих изголодавших уст.

И вот опять Вы ускользнули,
Одевшись в платье цвета глаз,
Оставив на стене - ни строчки,
Не написавши пары фраз.

И заглянув в глаза украдкой,
И докоснувшись до руки,
Сижу без денег и покоя
На берегу своей реки.

А вы всё ищите повсюду,
Одевшись в платье цвета глаз,
Любовь, которой нет на свете,
Чей призрак так желает вас.


Рецензии