Люблю тебя...

Люблю тебя и в чувствах утопая,
Я говорю, что счастье моё - ты,
И жизнь свою я без тебя не представляю,
Ты безгранично нужен мне, пойми...

Люблю тебя и сердце замирает,
Когда я слышу голос твой - такой родной
И жизнь моя с тобою ярче засияет,
А без тебя, тут так тоскливо, дорогой...

Люблю любить тебя, хоть и капризна
Бываю я невыносимо иногда,
Ты мой прекрасный самый, смысл жизни,
А без тебя, я будто как сосуд, пуста...

Люблю любить тебя, любимый, каждый день,
До трепета, до дрожи, до мурашек я
И нет дороже на этом свете, человека,
И на планете, под названием Земля!


Рецензии
Светлана! Прекрасное признание в любви! Счастья, Вам! С теплом души и сердца, Нат.

Нат Киров   16.09.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нат! Всегда приятны ваши солнечные отзывы и каждый раз от них становится теплее! Всего Вам светлого и прекрасного, доброй души человек! С уважением! :)

Светлана Паршакова   17.09.2017 20:41   Заявить о нарушении