Север

Север, Север, Северок..
Комары, болота…
То мороз, то ветерок…
Жизнь – для идиота…

Винтокрылый вертолёт
Унесёт куда-то…
Кто на Севере живёт –
Всё видал, ребята…

Приезжаем из нужды
Денег и свободы…
А потом сжигаем в дым
Молодые годы…

Всё напрасно… Всё уйдёт…
В памяти всплывает:
Винтокрылый вертолёт
Над тайгой летает…


Рецензии