Сам прон

В то же время программа казалась естественной: помимо прыжков, дорожек и вращений через экран ощущались и прорыв, и порыв, и синергия компонентов, то есть нечто...Высшее. И даже мой напарник, прагматик с узким кругозором, не скрылся от видения этого Высшего...

То был образ достоинства, женственности, внимания к миру и одновременно предельной внутренней собранности. Но последовавшие после ролика слова свидетеля сего очарования, который разделил всю мощь сопереживания со мной, не на шутку взбесили. "Да, так и есть. Вот азиатки восточные, латиноамериканки в постели самые горячие штучки! Потом идут африканки там, юг Европы тоже ничего так. Но Средняя Азия, большая часть этих славянок деревенских, Европа, и чем севернее, тем больше, фуфло и бревна".

Я промолчал, но пропустил весь этот феерический бред через свой неустанно кипящий мозг, функционирующий, как тело Стивена Хоккинга. Люди часто ведь, говоря о других, на самом деле размышляют о себе. Но даже не в этом дело. Тот же Гуф Дудю в интервью объявил, что китаянки вполне себе бревнистые и со славянками ни в какое сравнение не идут. Но бесит сама суть подобных высказываний, невежественная убогость обобщений. Целых народов. На основании пары-тройки примеров. И что за вопиющая безотносительность??? Подпорки смысла и его полная подмена...


Рецензии