Провожая закат взглядом

Провожая закат
взглядом
Задержи внимание над
мысом
Просто стой со мною так
рядом
Не ищи в этом тайный смысл.
Отправляй горизонту
радость
Точно так же, как пишешь
письма
Представляй, словно там
осталось
Нечто больше, чем просто
мысль.


Рецензии