Здравствуй жизнь!

 Ну..здравствуй жизнь!
Какая скука!Вновь на работу выхожу
Преодолевая лени муку
Я каждый день -себе служу!
  Служу за то - что не умею
Идти с другим на компромисс
Ценю все то- что я имею
И не хочу скатиться вниз.
   На многих нужно мне равняться
С оглядкой двигаться вперед..
Но так охота улыбаться
Увидеть как сирень цветет!
   Смотреть на солнца светлый лучик!
Дождаться наконец Весны!
И прихватив от сердца ключик
В твои ворваться штормом сны!


Рецензии