Надежда, не тревожь мне душу!

  Надежда, не тревожь мне душу!
Я научилась возлюбя,
Жить каждым днём. И я не трушу
Прожить остаток без тебя.
Не той любви я поклоняюсь,
Что как захватчик в плен берёт.
Душой - свободе откликаюсь,
Что в дом с добром ко мне идёт.


Рецензии