Храни меня

Покинул первым этот мир
Осталась память,всё.что есть
Храни меня любимый мой,
Оберегай,пока я здесь.

Твой дом теперь на небесах
Там благодатна тишина.
Ну,а меня ребята ждут,
Я всем пока ещё нужна.

Не торопи меня мой друг
Пусть в срок настанет встречи час
Ты ожиданием живи
И плачь и радуйся за нас.


Твоя душа нашла приют
Уж нет в ней страсти и огня
Оберегай ты наш покой
От зла и бед храни меня.


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.02.2023 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.