В бесконечном потоке пространств и времен...

В бесконечном потоке пространств и времен,
Мириадами звезд, где украшено небо,
Там слились две души, что пылали огнем,
Озаряя весь мир своим яростным светом.

Миг их дивной любви, словно вечности сон,
Бесконечно терялся во множестве жизней,
Но всегда их сердца, как одно, в унисон,
Бились вместе. Сплетая их судьбы и мысли...
17.07.17


Рецензии