Это последнее сегодня стихотворение...

Это последнее сегодня стихотворение,
Я ухожу теперь навсегда.
Хочу стать как привидение,
И находится тут всегда.
Мне все крупно надоело,
В душе все закипело,
Чтобы взять и навсегда уйти,
Но перед этим мне надо пройти
Все круги ада, что возникли
В этот момент предо мной.
И навсегда голоса притихли,
Что сегодня они не со мной.
Я ухожу теперь навсегда,
И обо мне никто не вспомнит.
Но где-то горит звезда,
От которой смерть  меня наполнит.


Рецензии