Сегодня мы увидим с тобой весь мир

Сегодня мы увидим с тобой весь мир. Сегодня мы узнаем его по-новому. Смотри, как кротко заходит солнце. Прислушайся, это хрустят растущие лепестки, это проступает утренняя роса. Сегодня для нас рождается жизнь. Она тотальна. Она никогда не закончится.


Рецензии