Хочется...

Как же хочется, чтоб ты был.
Чтоб могла позвонить среди ночи,
Чтоб ты голосом, словом простым
Нервы склеивал будто бы скотчем.

Как же хочется, чтобы ты был.
Чтобы слезы сушили плечи,
Чтобы суетно-горький дым
Растворялся в сумерках встречи.

Как же хочется, чтобы ты был.
Чтобы слушал и волосы гладил,
Чтоб взрывной истеричный пыл
Остужался от крепких объятий.

Как же хочется, чтоб ты был.
Чтоб, когда в удушающем стоне
Упаду на колени без сил,
Кто-то смог протянуть мне ладони…


Рецензии
Стихи потрясающие просто, очень мне понравились.

Агат Свирид   14.08.2017 16:44     Заявить о нарушении