Мою вы душу загубили

Мою вы душу загубили,
Фимерную надежду дав,
Все обещания вы
Забыли,
Но зря,
Вы мой незнали,
Нрав.

Пленен я узами
Обмана,
Немая, на устах печать,
И кровоточащая
Рана,
В душе,
Но буду я молчать.

Как подло   предали меня вы,
Вам не знакомо
Слово честь,
Вы опоили меня
Ядом,
И ложью я отравлен весь.

А вам я верил,
Грезил вами,
 Моих вершин  илюзий плен,
Моя душа,огонь
И пламя,
А ваш удел лишь
Прах и тлен.

Святые чувства
Растоптали,
Колючей хладностью своей,
И что творили
Знали,знали,
Не быть же вам,
Тогда не чьей.

Отмщенье будет
Откровением,
Как молнией в ночи сверкнет,
Вам память будет
Сожалением,
А ваша ложь,
Вас и сожжет.


Рецензии