А жизнь моя она всегда рассвет

А жизнь моя – она всегда рассвет… -
Бывает и прозрачной и туманной,
Весенней, предосенней… Филигранной… -
Когда поэзии мне долетит привет,
Украшенный в узорный переплёт
Тончайших смыслов, музыки изящной… -
И если закружился танец - ясной
Погода будет там, где напролёт

Всё лето дождь..., и зонтик твой раскрыт...,
И влажные так томны поцелуи. -
Трепещущих кровей взрывные струи
Подхватит жизнь, чтобы рассвет омыт
Был лучезарной бисерной росой
И стихотворным радужным потоком,
Чтобы любовь одна была истоком,
И пробуждённой Мокоши красой…

17.07.2017.


Рецензии