Булку мне купила мама

   Булку мне купила мама,
   Потому что лучший самый.
   Булку ели мы с котом.
   Он мне песни пел потом.
   Для него совсем не жалко
   Поделиться  одеялком,
   В мячик вместе поиграть,
   Сказки вечером читать.
   Барсик,мой дружок сердечный,
   Кем-то брошен был беспечно.
   С мамой я тогда гулял
   И домой его позвал.
   Улыбнулась нежно мама,-
   "Мой сыночек добрый самый"


Рецензии