Загадка для взрослых

Здравствуй мой Дорогой! Как же так?
Я всегда тебя считала самым надежным и преданным, самым опытным и ответственным из всех. Разве ты забыл, как искал меня? Забыл нашу первую встречу? Свою радость от нее?
Как называл меня долгожданной и единственной? Как мгновенно вспыхнули взаимные чувства? Как ты летел ко мне каждое утро, словно на крыльях и как мы неохотно расставались лишь поздними вечерами?
Разве ты забыл, как торопливо, уже через месяц мы оформили наши отношения?
Я же видела, какой ты у меня старательный и щепетильный. Какое удовлетворение получаешь от времени, проведенного вместе - ты же ценил каждый наш час.
Все же было хорошо. Твоя увлеченность мною...м-м-м-м-м. И мне уже показалось, что мы почти полюбили друг друга. Я же помню, с какой неохотой ты уходил в свой первый отпуск. Разве ты забыл, как я приходила тебе в твои сны?
Ты просто воспользовался мною, раскрасил свою серую и скучную жизнь, получил все что хотел и исчезаешь, даже не задумываясь, что станет со мной! Чего тебе не хватает? ЖК-телевизора? Сотового? Может быть машины? Вопрос времени же? Стоит лишь немного подождать.
Ты же знаешь, что все делаешь профессионально и правильно. Я же даю тебе возможность реализовать себя максимально.
Да ты просто забыл, как твоя бывшая хотела от тебя большего, и с каким скандалом, лишь в положенные две недели, ты прекратил с ней свои отношения…
А может у тебя кто-то появился на примете? Кто она?
Ну, подумай, мой хороший, кто в такое сложное время кидается в непривычную для себя среду. Мы же знаем друг о друге все-все.
Давай успокоимся, отдохнем ближайшие субботу и воскресенье и с понедельника начнем все заново.
Твоя любимая, нормальнооплачиваемая…

Догадались о чем идет речь?))


Рецензии
О! Я кажется, догадалась! ))
"Работа-работа сойди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого..."
Симпатичненькая такая миниатюра.. ))Спасибо!

Дина Лебедева   10.10.2018 16:50     Заявить о нарушении
Ну с Вашим образным мышлением, думаю с первых же строк Вам все сразу стало понятно про этих двоих)) Интересно, а если один из двоих это работница, то как бы звучал второй? Каким словом можно заменить женского рода Работа на мужской род? Бизнес?)

Бристл70   12.10.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.