Мария, приходят столетия пред очи Твои

1.
Мария, приходят столетия
пред очи Твои.
Караваны веков
уминают песок
бессмертия.

2.
Бессмертия
обугленные раны
цветут на пьедестале
красоты.
Им нет предела,
меры и возврата.
Душа неисчерпаемо богата.
Кто ж ты??

18.12.2012г.
© Викторова Татьяна


Рецензии