Что ты прячешь под улыбкой

Что ты прячешь под улыбкой
Гордость,скромность или грех
Как глаза твоии искрятся
Что пронзают сердце всех
Всех,кто так не осторожно
Посмотрел в твои глаза
Разьве девочка так можно
Их любовью наказать?
Наказание будет страстным
Если парень по душе
Всем девченкам нужно счастье
И хорошеньких мужей
Просто чаще улыбайся
И не прячь глаза свои
И по моде одевайся
Парни будут все твои


Рецензии