Пророку сатиры

Гори звездой,
Глаголом жги,
Твой путь вперёд,
И вверх отныне,
Будь честен пред
Людьми,не лги,
Ты правды меч,
И страж святыни.

Карай лжецов,
И подлецов,
Секирой праведной сатиры,
Свободной мыслью,
Без оков,
И звуком громогласной лиры.

На место ставь
Без преукрас,
Предателей
И супостатов,
В груди огонь чтоб
Не погас,
Их обличай,за это
Ратуй.

Певец сатиры
И поэт,
Страстей греховных обличитель,
От всех,от нас,
Тебе привет,
Подвижник правды и учитель.


Рецензии