Life

Никто не знает - сколько ещё
Вот сколько ещё нам там дано?
А хочется много -  чего отчудить
Доделать и сделать и
 мир покорить

Одним лишь движением,
Как взлетают огни,
 мы кем там только не были
Но в красках пластилина
 И есть сама жизнь


Рецензии