В нашей жизни

В нашей жизни прозаичной
Непонятной как и где
Комедийно-драматичной
Как букашка на воде
Как-бы сберегая силы
Отдаваясь в произвол
Мы пытаемся красиво
Вдохновить-вот будет мол
Но пучина крепко держит
Нас за лапки и брюшко
Сыплет брызгами и пеной
И уносит далеко
И держась на водной глади
Мы несемся,лишь года
Преподносят нам награды
Только правда не всегда
Нам огромная награда
Удержаться на плаву
К берегу добраться надо
Сквозь пучину-куряву
Там на береге раздолье
Есть травинка и листок
Все любимое до боли
И деревья и цветок
Вот соломинкою правит
К нам спасительный поток
К берегу грести заставит
Стихнет буря на чуток
И опять мы с новой силой
Рвемся к берегу скорей
И мечтаем о красивой
Сладкой жизни средь людей
Что-бы к берегу добраться
Нужно нам грести,терпеть
Все получится однажды
Если сильно захотеть
 
               


Рецензии