Карина

Теперь не целую я
Сладостных губ,
В продажном миру,
Я надменен и груб.

Давно это было,
Я молод был,влюбчив,
Я был справедлив,
Но по делу уступчив,
Любил я девчонку,
Взаимно любил,
Амур нам с небес
Подарил пару крыл.

Как томно мы в очи друг другу смотрели,
От счастья и неги
Мы таяли,млели,
И грезы в душе
 нас ласкали мечтой,
Я был вместе я с ней,
А Карина со мной.

И вот мой призыв
На Кавказ,где война,
Мне клятву Карина,дала что
Она,
Меня будет ждать
Хоть весь мир,
Кверху дном,
Разлука казалась
Мне адовым сном.

Война это зло,
А Кавказ есть Кавказ,
Два года кошмара,
Но вот и приказ,
Я дембель теперь,
Я лечу к дорогой,
В почёте сержант
Он России герой!

Приехав домой
Первым делом я
К ней,
Но видно не ждали таких там
Гостей.

И дверь приоткрыв с ней
Я встретился взглядом,
Карина,родная,
(Кавказец с ней рядом).
Малыш на руках,
А в моих словно
Ток,
Картина дурная,
И это был шок.

Я с ним объяснялся,
Она не смогла,
Вот так она верность свою
Берегла,
Пол года писала,
Потом тишина,
И встретив армяна
Продалась она.

Он был коммерсант,
Магазины,салон,
На двадцать лет
Старше,
Богатый был он,
Её соблазнил,
Может быть позабыла,
А может и вовсе
Меня не любила.

Такие расклады,
Лобзания сердец,
Грустные рифмы
И грустный конец.
Теперь не целую
Я сладостных губ,
В продажном миру
Я надменен и груб.


Рецензии