Великолепная...

Великолепная...
*   *   *
Великолепная... тебе шептали вслед,
Ты восхитительна!... И целовали руки,
Других таких на целом свете нет!
Читалось в каждом встречном сердца стуке...
*   *   *
-Как жаль!... твердили... -Что ты не моя!
Шептали и клялись в любви до гроба,
А кто-то рядом жил... в себе тая,
Всё сокровенное, скрывая между скобок...
*   *   *
Любовь не выставляя напоказ,
Лишь в сновидениях репетируя признания,
Не отводя при этом добрых, нежных глаз,
В ответ не ожидая понимания...
*   *   *
Ты шла по жизни их не замечая,
Другим даря улыбки, поцелуи,
Великолепная, почти что неземная,
Но всё ж из плоти и из крови... в суе...
*   *   *
И помня то, что "каждому своё",
Я не сужу, да не судимым буду,
Прелестна ты... но только где любовь!?!
Жизнь без любви, увы, подобна блуду...
Вячеслав Пятов.17.07.2017года.


Рецензии