О прошлом страны

Жестокий век,
Девяностый год,
Страна уже на грани  краха,
Нашь президент
Совсем не пьёт,
СССР страна галахов.

Совсем уж скоро
Рухнет строй,
Страна советов
Канет в бездну,
И будет скрежет,
Будет вой,
Капитализму будет место.

Я гражданин своей страны,
  Я    без работы,
И без денег,
Одену красные штаны,
Включу я с новостями телек.

В стране разруха,хаос,мрак,
Народ полез на
Баррикады,
Народ шашлык
Жарит с собак,
В кремле жиды
Жируют,гады.

Москва вверх дном,
В стране бедлам,
Заводы встали,
Все пропили,
Петрушкой с огорода сам,
Торгую я,
В кремле б так
Жили.

Что создавалось
Много лет,
Акулы власти
Развалили,
И встав у самого
Руля,
Таких уж дел
Наворотили.

Стонал и плакал
Наш  народ,
Был прав пророк
И мудрый старец,
Коль рулевой у нас урод,
То будет
Мене,текел,
      Фарес.


Рецензии