Я думала так будет бесконечно...

Я думала  так  будет бесконечно,
Мы не разлюбим друг друга никогда,
И будет нежность наша с тобой вечной,
Но вдруг нагрянула откуда-то  беда.
Она нас тучей черной разделила,
Как ты живешь не знаю я  сейчас,
Твои я чувства только пригубила,
И  был наполнен счастьем каждый час.
А  я живу.Хотя тебя нет рядом,
С тобою дышим мы воздухом одним,
Я восхищаюсь жизнью- райским садом,
И ты по-прежнему один лишь так любим.
Хотя пытаюсь от тебя отречься,
Насильно милою не станешь никогда,
И так боюсь я о любовь обжечься,
Она прекрасна, но коварна и горька.
Да, я живу! Но стоит ли об этом…
Когда разломлена на двое душа,
Жизнь не споем с тобою мы дуэтом,
Сегодня снова плачут небеса….


Рецензии