Чтоб жить веселей...

Чтоб жить веселей,
Надо Жирика выбрать!
Он стар, и больной,
Он ни мясо, ни рыба!
Ведь он же у нас,
либерал- демократ!
И каждый ему,
Был больше чем рад,
Он глупостей сделает,
Больше чем Путин,
Но, нас в рог бараний,
Уже он не скрутит!
Зачем ему зря,
Шевелить геморрой!
Ведь он не дурак,
И отнюдь не герой!


Рецензии