На крыльях любви

Смотрю со скал
На океан,
В молчание грозном дум
Печальных,
И от красот таких
Я пьян,
Бурун могучих
И брутальных.

Где горизонта полоса,
Сомкнутся грозно две стихии,
Меня поманят
Небеса,
Поманят волны
Роковые.

Но мне твой образ,
Солнца свет,
Мой океан, твои
Зеницы,
И дум печальных
Больше нет,
В глазах лучь света золотится.

Не манит небо
Красотой,
И шёпот волн
Не призывает,
И им не взять
Меня, я твой,
Пусть океан и
Небо знают.

Расправлю крылья и взлечу,
Покину  вешние
Пределы,
Я быть с тобой
Одной хочу,
В сердцах у нас
Амура стрелы.


Тебя любовью
Опаю,
Ты в искренность
Мою поверишь,
Люблю тебя,
Тебя одну,
Ты не о чем не
Пожалеешь!


Рецензии