Войны губят нашу жизнь!

Давным  давно  все это  знают  что  войны  губят  нашу  жизнь!
Но если б счастье  защищали во  многом бы разобралИсь...
И что же  всё - таки  мешает? Зачем  возник  опять "нацизм?"
Кто - преступленья  прикрывая Россию  хочет  погубить!

Россия же хоть и страдала но побеждала всех  всегда!
А те  что "строили  там  планы ложью  прикрыли и врага...
И снова  учат всех  убийствам! Даже  детей  уничтожать!
Вокруг  России  "хищной  стаей" - явились что б завоевать! 

Как же  фантазии  "играют!"  И руки  жмут и СМИ  шумят...
"Надежды видимо  питают!" Со злом  там  пушки - танки шлют!
Победу нашу забывают - хоть жизнь не  повернуть  назад.
А хищные  что озверели - снова  "войной  на нас  идут!"

Кто ж остановит  тех  кто  "прАвят" - своих  детей оберегал?
От войн - где РАЯ  не бывает  всё  разрушая "сЕя  страх!"
Где  счёт  погибших  потеряли и тонут "беженцы" в морях!
И злобно ложь  распространяя что б снова грабил- убивал!
   
Но проклят  будет тот мерзавец - Господом  Богом навсегда!       

 
17 - 07 - 2017 г.


Рецензии