Стих 117

(Музыкальная композиция на тему внизу, по ссылке)

Я без любви, как птица без крыла,
Со сломанной судьбой не расставаясь,
Лишенный  вышины по воли зла,
Упавший с высоты и падшим оставаясь.

В несправедливости со смертью чувств,
В кромешной темноте преступно пребывая,
Мне кажется, что я еще вернусь,
Что выведет меня на свет кривая.

Мне видится грядущий горизонт,
Куда я должен доползти стремиться,
Иначе продолжать сражаться не резон,
И это гибель для души остановиться.

Преодоление построенных преград,
Которые судьбой со зла возведены,
Возможно станет главной из наград,
От жизни, в знак прощения вины.

Гнетущая мечта освободиться вновь
От невезения  настойчивой  тоски,
Избавиться от веры в нелюбовь,
Воскреснуть в чувствах, смерти вопреки.

Желания мои исполнятся сполна,
Уверенность во мне с годами укрепилась,
В том, что любовь найти меня должна,
Я буду счастлив,  чтобы не случилось.

Когда в летающего  снова превращусь,
И крылья отращу, презрев беду,
С любовью к солнцу смело поднимусь,
Пусть даже зная, что опять я упаду!

https://www.youtube.com/watch?v=-uR4LSk29j4


Рецензии
Ты не вернёшься потому, что не ушёл!
Ты будешь в нашем сердце жить мечтами!
Любовь ты здесь искал, но вечную нашёл!
Прославил Родину делами и стихами!

Юрий Веретенников   07.10.2017 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.