Любовь прогноз

Хлопья падают с неба на плечи
Я уезжаю до встречи
Всем говорю до свидания
Я не люблю расставание
Что же поделать с собою не скрою
Город весь снегом укроет знаю
Скоро увижу тебя моя родная

Мне кажется эта зима
Ещё холодней чем тогда
Нам был не страшен мороз
Любовь прогноз
Я не забуду тебя
И знаю увижу ещё
Пусть в данный момент
Ты одна я один
Любовь прогноз

Окна покрыты красивым узором
За окнами ветер и холод
Стук колёс раздражает
Но к тебе приближает
Сердце моё сбивается с ритма
Из далека мне не видно знаю
Скоро увижу тебя моя родная

Мне кажется эта зима
Ещё холодней чем тогда
Нам был не страшен мороз
Любовь прогноз
Я не забуду тебя
И знаю увижу ещё
Пусть в данный момент
Ты одна я один
Любовь прогноз


Рецензии