Чечня

 Чечня не отпустила и живых,
 Кто погиб от наркоты,
 Кто в реке утонул от ножевых,
 Кто жить не захотел от немоготы.
 Вот и нас осталось уж чуток,
 Не знаем где кого и как,
 Заберет с собою на всегда,
 Она, с косою черная как мрак.


Рецензии