Пацанам павшим в ту ночь

Вы не проснулись,это война,
Вы не увидели друзей,
И постучалась в дом беда,
Завыли мамы у дверей.

А эти твари наплевали,
Они на все ложили хрен,
Ночью той кровью поливали,
Той,что и так там до колен.

Вы не проснулись пацаны,
Вы не увидели своих детей,
вы преданы земле страны
не реализовав своих идей.

Вы не проснулись от боли ножей,
Те кто проснулись увидели ад.
Как кто-то хрипел от сильных болей,
А кто умирал от удушья ран.

Нам повезло вернуться домой
Здесь чистое небо,уют и просторы.
Вам слава Божья да вечный покой,
И пусть поют на могилах гитары.


Рецензии