Болит душа невыносимо

Болит душа невыносимо,
Когда я вижу в доме водку.
И слабость тех, кто нетерпимо
Тянет руки к ней без толку.

Их жажда мучает сполна
Угасить в себе живое.
Утвердить свое же я
И навлечь большое горе.

Очень жаль...

17.07.2017


Рецензии