Стерва

Надменных глаз
Колючий лёд,
Походкой черною
Пантеры,
Свой бросив взгляд,
Тот час уйдёт,
Ты для неё,обычный,
Серый.

Ты грезишь ею
И грустишь,
Не спишь ночами,
И страдаешь
В мечтах ты рядом
С ней летишь,
В мечтах ты плоть
Её ласкаешь.

От алых губ,восторг и дрожь,
И омут синих глаз
Пленяет,
На щечках ямочки
И всеж,
Твоей она во век
Не станет.

Её удел влюблять
В себя,
Ты не последний
И не первый,
Она ничья и
Не твоя,
Ей довелось родится стервой.


Рецензии