Презренное Царство

«Как смеете вы так говорить предо мною, самодержцем и царем?» И ответит Илия: «Царство твое презираем, а славу твою проклинаем, вместе с печатью твоей».Тогда разгневается антихрист, услыхав такой презрительный ответ, сделается как бешенный пес, и собственными руками убьет их."

Пророчество Нила Мироточивого





Ослепляет огонь гнева
Неуместна к врагам жалость
И ни капли ее не осталось
Только ярость кипит в венах.

Низложи,оскверни-свергни
С пьедесталов былых кумиров
На пороге войны с миром
Нет сомнений и нет веры

Где вы,Власти,Престолы,Начала?
Ваша власть у начала престолов?
Сваи Силы забиты в основы
Под фундамент храма Ваала...

Пусть незримо твое коварство
Проклинаем твою славу
И печать твоя не по нраву
Презираем твое Царство

Р.s.

Ни к чему щекотать нервы
Нет нужды изменять имена
Для того и нужна война
Кто то должен напасть первым.


Рецензии
Злющее какое. Не хочется о ней говорить, а она везде. Вся жизнь - борьба, или война. Почти синонимы, чёрт их разберёт.
Привет, Серёж!

Ирина Суворова 4   22.02.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.