Звук

Любить одну? Да ради Бога,
Не взаимно будет? Ну и пусть.
Даже когда прогнали с порога,
Даже когда оставили грусть.

И вопреки словам - кинжалов,
Обстоятельствам наперекор.
Приятных похоти кварталов,
Новых лиц, что послал Купидон.

Плюя Вселенной прямо в лицо,
И себя не жалея ни грамма.
Я хочу вступить на крыльцо,
Где получена была тяжкая рана.

А пока за окнами поздняя ночь,
Стих написан на скорую руку.
По-прежнему гоню мысли прочь,
Прислушавшись к прошлому-звуку.


Рецензии