Желание

Как славны волны
Бушующие в море,
Ведь все кононы,
Как часто здесь бывает
Нет! Не посильны воле .
Ты хочешь то,что под замком,
А ключ утерян в разуме.
Не можешь ты осуществить тот взлом,
Который требует твое желание.
 
--------------------------
Но все не так как надо бы,
Ведь взлом осуществив вы
Не станете Героем,
А дураком да с твердым слоем!


Рецензии