Опоздавшее счастье

    Бывает, что приходит счастье нежданное,

    Давно позабытое, совсем незваное,

    Как весной птицы, цветы, ветки с побегами,

    Тающие льды, что сливаются реками,

    А ты — не дождался, в стужу замерзающий,

    Душу твою навек сковал лёд не тающий,

    Оттает, но не оживёт душа вёснами,

    Вот только гниёт, убитая морозами...


Рецензии