В пламени письмо горело...

В пламени одно письмо горело
И будто вырисовывался силуэт
Того,что в строчках наболело
И выглядело словно танец менуэт.

Искры в потоке чувств формировались,
Ярким пламенем эмоций беспощадно жгли,
Плавно в сюжет душевный воплощались
О несложившийся в реальности любви.

То,что в душе было,осталось в строчках
И потому легко недрогнувшей рукой
Предались пламени "последней точкой",
Чтоб ни о чем не смог узнать никто другой.

Письмо любви,огонь приняв,сгорело,
Оставив горстку пепла на столе...
От чувств напрасных избавлялась неумело
Душа,которая сама была в золе...


Рецензии