В присест

на http://www.stihi.ru/2015/02/26/1666

Ноутбук свой открываю –
смотрит Витя Боковой.
Кнопки бойко нажимаю
и дарю я отклик свой.

Ты задел вновь за живое
с вероятностью в присест.
Даже зренье Боковое
и в моём наборе есть.

Захожу к тебе не часто,
извини, но это так.
Но от встречи, друг мой, счастлив,
потому что недурак

понимаю все печали,
принимаю все слова,
что порою означали
грусть. Кружится голова

от сознанья, что с Поэтом
на одной живём Земле.
Не поглотит, знаю, Лета,
будут помнить на селе

наши честные признанья
гениальности стихов.
И ночные чувств исканье,
выше гроз и облаков.

Возвратясь на Землю, снова,
успокоит лучший друг.
Дружба – чистоты основа,
а помощник – ноутбук.


Рецензии