Сын Человеческий...

Сын Человеческий Господь,
Иисус Христос Воскресе,
Здесь на земле и в Небесах,
Целитель людей грешных!

Во свете Христос Бог идёт,
Невидимо в престол заходит,
И рядом все апостолы стоят,
Поют святые песни Богу!

Звенит молитва в Алтаре,
И колокол звенит на башне,
Разбудит всех и здесь и там,
Молитва вознесется Богу!

Имея дар от Господа Христа,
Все видят мир вокруг себя,
И любят всех своей душой,
Что подаёт нам Господь Бог!


Рецензии