К черту...

К черту хандру...
Просто буду любить...
Каждый вздох,
Каждый взгляд,
И улыбку твою.
К черту нытьё...
Не твоя...не моё...
Наплевать мне на всё...
Буду просто любить.
И судьбу обману,
Поменяю тропу.
И к тебе я дойду,
Разгоняя тоску.
Вектор страсти моей
Я направлю к тебе.
И курсор мне укажет
Направление к мечте...
17.07.2017.


Рецензии