Агатаневиновата

Девочка у мамы на руках.
Это я о ней с утра молилась.
Ее улыбка стоит в глазах,
Ее сердечко мне в душу билось.

Мама сильная умеет ждать.
Крылья ангела — мамины руки.
Они не смогут тебя отдать,
Они и дня не выдержат в разлуке.

Теперь пульсируют и дышат,
На ранней зорьке, в лучах заката,
Стучатся в души, пусть их слышат,
Слова: Агата не виновата!
17.07.2017г.

#Агатаневиновата


Рецензии