Моему окошку в Духовный Мир

Вы умеете меня поднять из пепла,
И любую трудность жизни в миг свести к нулю,
Рассмешить и вдохновить, вселить надежду...
Я за это вас благодарю.

Мудрым словом лечете вы раны,
Светом знания рассеивая ночь.
Я, как-будто, под защитой Бога,
Я, как-будто, маленькая дочь.

Мне спокойно, радостно, легко,
Вы даёте сил встречать зарю,
Верить в счастье, открываться вечности...
Я за это вас благодарю.

Исцеление души-такое дело,
Нелегко, наверное, вам с нами.
Но я знаю, вы-подарок Бога,
Щедро нам дарован небесами.

Одним словом потушить лесной пожар,
Одним взглядом остудить вскипевший разум,
Через киртан тайну Кришны приоткрыть,
И вселить в нас веру одним разом,

Выслушав, прибежище нам дать,
Побеседовав, нам подарить покой...
С каждым днём вы всё дороже нам,
И спасибо вам, что вы такой.

Я не знаю, как могла я получить,
Милость Господа-общение как чудо,
За поддержку, мудрость и любовь,
Я всегда благодарить вас буду.

Как же стать такой, чтоб оправдать,
Я такая недостойная... О, Боже!
Но мечтаю я немного лучше стать,
Чтоб хоть капельку на вас мне быть похожей.

Только вы умеете поднять из пепла,
И любую трудность жизни в миг свести к нулю,
Рассмешить и вдохновить, вселить надежду...
Я за это вас благодарю.


Рецензии