9 Мая

Вспомним тех кто за нас воевал
Истребляя фашистские скопы
Вспомним тех кто в цепях голодал
И снаряды точил на заводе
Время льётся сквозь пальцы вода
И солдаты уже постарели
Но задача их помнить всегда
С уважением наши герои


Рецензии